Blogger Ceria

Glam Look | One Brand Tutorial Wet n Wild x Blogger Ceria

11:56 PM

Hallo temen-temen!
Sesuai janji ku dahulu kala. Aku bakalan bikin tutorial makeup kalo aku udah punya kamera. Salah satu request yang sering aku dapetin adalah smokey eyes.


Dan kebetulan aku beruntung banget bisa dapetin satu set alat makeup dari Wet n Wild Indonesia dan Blogger Ceria. Nah, tema makeupnya adalah Glam Look & Lipstick on Point.


Dan setelah coba-coba akhirnya terciptalah makeup look seperti ini.


Kalau kalian mau tau cara aku bikin Glam Look ini hanya dengan pake produk-produk dari Wet n Wild, di tonton ya videonya!


List produk-produk yang aku pake:
Coverall Cream Foundation - E818 Light/ Medium - IDR 109k
Coverall Pressed Powder - E821B Fair - IDR 87k
Coloricon Brow Pencil - E6231 Brunettes Do It Better - IDR 79k
Photofocus Eyeshadow Primer - E8511 Only a Matter of Primer - IDR 99k
Coloricon Eyeshadow Trio - E385B Don't Steal My Thunder & E336 Spoiled Brat - IDR 94k
Megaline Liquid Eyeliner - E8721 Dark Brown - IDR 87k
Megaimpact Blackest Black - E1511 Blackest Black - IDR 109k
Coloricon Blusher - E3262 Rose Champagne - IDR 87k
Silk Finish Lipstick - IDR 59k

Color Icon Single Eyeshadow - IDR 69k



Thank you for reading and see you next post! 
(●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆
Find me on
Instagram : @giselavi_
Twitter : @giselavi_
Facebook : GiselaV

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad