Blogger Meetup

NYX First Boutique Opening, Central Park

2:52 AM

Halo temen-temen!
Kalian tau ga sih kalo minggu lalu NYX Indonesia baru membuka boutique pertamanya yang berada di Central Park, Jakarta. Jadi selama 3 hari penuh NYX mengadakan acara-acara yang seru banget!
Mulai dari bagi-bagi produk gratis, kemudian meet and greet sama para Beauty Vlogger dan juga banyak banget promo-promo yang menarik!


Dan ini lah Boutique pertama NYX, lokasinya sama seperti store NYX yang dulu. Yuk langsung cek bagian dalemnya! 




Yang langsung jadi perhatian pertamaku adalah NYX Beauty Bar ini. Karna disini kita bisa coba produk-produknya tengan santai sambil duduk-duduk manis. Udah berasa kayak di rumah sendiri aja lol. Oh iya, di Beauty Bar ini juga banyak produk-produk NYX yang baru masuk ke Indonesia yang bisa kalian coba juga loh! Salah satunya highlighter palette Strobe of Genius yang super kece ini. Mupeng parah deh!



Lanjut ke bagian gincu! Langsung deh berasa banget di surganya gincu. Seperti yang kalian harusnya udah tau, kalo NYX itu punga banyak banget jenis lipstick. Mulai dari lipstick biasa, lipstick matte, liquid lipstick sampe ke lipstick warna rainbow pun ada.


ka Dhe yang lagi berpose cantik di NYX Lip Bar


Seperti yang di foto-foto diatas, lipsticknya buanyak banget. Sampe binggung mau beli yang mana. Disini kalian bebas dan enak banget buat milih & coba-coba produk-produk NYX.






Selain gincu-gincu yang super banyak, ga lupa juga ada eyeshadow, primer, eyeliner, brush sampe ke tas pun ada. Abis puas nyoba-nyoba bareng blogger & blogger cantik, kita ga lupa buat foto-foto dong ehehe




Thank you so much for inviting me and once again congrats NYX Indonesia! :D


Thank you for reading and see you next post! 
(●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆

Find me on
Instagram : @giselavi_
Twitter : @giselavi_
Facebook : GiselaV

You Might Also Like

4 comments

  1. Wow boutique nya besar banget! Semoga warna2x yang tadinya nggak ada jadi available yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, jadi lebih lega. padahal ukurannya sana kayak yang dulu loh
      katanya sih untuk produk2 lagi pada mau di masukin semua, beberapa juga udh masuk :D

      Delete
  2. wah asik bgt! sedih waktu opening gabisa dtg ke acaranya, bisa kalap belanja deh disana hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh sayang banget :(
      pdhl 3 hari itu doang diskonnya.. untung aku sengaja ga bawa duit biar ga khilaf wkwk

      Delete

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad