Face

Review : Ultima II Delicate Creme Makeup & Ultima II Delicate Translucent Powder with Moisturizer

4:30 PM

Hallo semua!
Pasti pernah denger kan brand ULTIMA II? Brand ULTIMA II ini salah satu brand yang sering banget di pake sama para Makeup Artist lokal loh! Dan gak lama ini ULTIMA II ngirimin aku produk-produk mereka. Pasti pada penasaran kan sama produk + reviewnya? Yuk langsung aja cek!


Yang aku dapet yaitu 3 buah ULTIMA II Delicate Creme Makeup dengan shade Ivory, Peach & Buff dan juga 2 ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer dengan shade Pink Shell & Neutral.


ULTIMA II Delicate Creme Makeup ini di claim sebagai foundation yang mampu membuat kulit kita berseri dan bercahaya dengan hasil pori-pori yang mulus.

Keunggulan ULTIMA II Delicate Creme Makeup 
- Foundation compact ini mengandung collagen, jadi bisa membantu skincare yang di gunakan sebelum bermakeup.
- Formula di dalamnya bisa menutupi kekurangan di wajah dan membuat pori-pori terlihat mulus sempurna
- Sangat cocok untuk kamu yang suka banget sama korean makeup, karna hasil nya glowing ala-ala korea gituu
- Coverage nya adalah medium to full jadi terlihat natural dan hampir seperti kulit kedua kita
- Terdapat 6 shade yaitu Ivory, Bisque, Peach, Buff, Beige dan Ochre


Sedangkan ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer ini di claim sebagai pasangan sempurnanya dari ULTIMA II Delicate Creme Makeup. Karena powder yang satu ini juga mempunyai collagen dan bisa menyembunyikan kekurangan & garis halus. Selagi melembabkan kulit dan membuat kulit berseri dan bercahaya.

Keunggulan dari ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer
- Di dalam powder ini terdapat micro shimmer yang dapat menutupi kekurangan di wajah seperti bekas jerawat dan garis halus hanya dengan satu layer tipis saja
- Packagingnya mempunyai sistem seperti dispenser, yang dapat memudahkan kita untuk mengeluarkan produknya secara hemat
- Powdernya di desain dengan sangat tepat untuk menghasilkan hasil akhir makeup yang natural dan berseri
- Terdapat 5 shade yang sangat cocok untuk semua kulit wanita Asia


Kesan pertamaku
ULTIMA II Delicate Creme Makeup
Packaging nya unik banget, baru kali ini aku nemu cream foundation dengan bentuk seperti compact powder. Dilengkapi dengan kaca, sponge dan tempat sponge terpisah yang bikin jadi hygienist. Untuk produknya sendiri aku suka banget, teksturenya bener-bener creamy dan gampang banget buat di blend. Dan juga coverage nya medium to full, jadi aku bisa lebih sesuain dengan kebutuhan ku. Dan pastinya bisa buat nutupin semua kekurangan di wajahku termasuk pori-pori ku juga.
Sedikit tips untuk pemakaian foundation cream yaitu cara pemakaiannya di tepuk-tepuk dan di tekan ke kulit, jangan di geser-geser



ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer
Wow! Sizenya gede banget dan isinya super padet dan teksture nya halus banget. Pas aku coba teknik baking dengan powder ini, hasilnya halus banget! Gak bohong deh. Setelah aku test seharian, hasilnya area bawah mataku ga creasing sama sekali loh!


Menurutku kombo dari 2 produk ini bener-bener perfect buat kalian yang suka Natural Korean look.
Untuk harga, jelas produk-produk dari ULTIMA II sangat terjangkau, ini list harganya
Delicate Crème Powder Makeup: Rp 200.000 
Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer: Rp 165.000 
Delicate Matte & Shine Blush: Rp 140.000 
Delicate Lipstick: Rp 90.000 
Pro Collagen Lipstick: Rp 190.000

Dan juga Ultima II bisa dibeli di
Offline:

Matahari Department Store, AEON BSD, METRO Department Store, Centro, Keris Gallery Puri Indah, Citrus, Cahaya Bintaro, Sogo Kota Kasablanka, Sarinah Thamrin, Debenhams Senayan City, Star Summarecon Bekasi.

Online: 
BliBli.com

Thanks for reading!
And see you next post
(●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆



You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad