Cosplay

Review : Taobao Wigs ☆ [Part 2]

10:38 PM

Haloo~~ (^Д^)ノ
Sesuai janjiku dulu. Aku mau ngelanjutin review wig taobao ku nih. Bagi kalian yang cari-cari wig cosplay or daily bisa liat-liat dulu mana wig yang sesuai. Ada 15 brand yang udah aku review di  Review : Taobao Wigs [Part 1] jadi jangan lupa di cek dulu ya yang part 1 nya.

16. Tennight
♡ Teksture : Halus, tebal, shinny, wig cap lumayan besar, gampang kusut, agak rontok
♡ Warna : Sama seperti di web
♡ Harga : Standart
♡ Rating : ★ ★   ☆ (2/5)

17. Gekkou
♡ Teksture : Halus, tebal, agak shinny, wig cap besar, gampang kusut, agak rontok
♡ Warna : Sama seperti di web
♡ Harga : Mahal
♡ Rating : ★ ★ ★   (3/5)

18. 1/2 Prince
♡ Teksture : Halus, tebal, ga shinny, wig cap standart, ga rontok, mudah di atur
♡ Warna : Sama seperti di web
♡ Harga : Lumayan mahal
♡ Rating : ★ ★ ★ ★  (4/5)

19. Coser Style
♡ Teksture : Halus, tebal, agak shinny, wig cap besar, ga rontok, ga gampang kusut, mudah di atur, stylingan bagus
♡ Warna : Sama seperti di web
♡ Harga : Mahal
♡ Rating : ★ ★ ★ ★  (4/5)

20. AOI
♡ Teksture : Halus, tebal, agak shinny, wig cap besar, ga rontok, gampang kusut, mudah di atur, stylingan kurang
♡ Warna : Sama seperti di web
♡ Harga : Mahal
♡ Rating : ★ ★ ★ ★  (4/5)

21. Eve Studio
♡ Teksture : Halus, tebal, agak shinny, wig cap besar, ga rontok, gampang kusut
♡ Warna : Sama seperti di web
♡ Harga : Standart
♡ Rating : ★ ★ ★   (3/5)

22. Free Brand
♡ Teksture : Halus, tipis, shinny, wig cap kecil, gampang kusut untuk wig panjang, rontokan
♡ Warna : Sama seperti di web
♡  Harga : Murah
♡ Rating : ★     (1/5)

23. Wige
♡ Teksture : Halus, tipis, shinny, wig cap standart, gampang kusut, rontokan lumayan parah, model mirip kyk di gambar
♡ Warna : Sama seperti di web
♡  Harga : Murah
♡ Rating : ★     (1/5)


Segini dulu ya, nanti kalau ada wig baru lagi pasti ku update. Jangan lupa cek Review : Costume Hestia, Icos Taobao ku juga.
See you next post (●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆

You Might Also Like

6 comments

  1. Halo kak ^^ review nya membantu banget >< boleh minta saran nya ngga? Aku mau beli wig sakura kinomoto dari cardcaptor sakura. Nah yang bagus dari brand lucaille atau aoi ya? >< terima kasih banyak jika berkenan menjawab >< akan sangat membantu >w<

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sendiri sih lebih suka aoi daripada lucaille, temen2 ku juga lebih suka aoi kebanyakan sih ^^

      Delete
    2. Oh gitu.. terima kasih banyak kak sudah berkenan menjawab >< sangat membantu ><

      Delete
  2. Bagus bgt blognya. Ngebantu banget. Aku send email ke kamu semoga kamu bisa ngereply balik ya. Makasih vani

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, maaf banget baru bales ><
      aku belum terima email dari kamu nih say, bisa di resend? atau pm fb aku aja di gisela vianney
      https://www.facebook.com/vani.kawaii

      Delete
  3. Bagus bgt blognya. Ngebantu banget. Aku send email ke kamu semoga kamu bisa ngereply balik ya. Makasih vani

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad