Hauls

Beauty Haul : July 2015

3:34 PM

Hallo (`・∀・´)ノ
Ini postingan haul pertama ku. Karna aku terlalu banyak beli kosmetik dan belom sempet di review satu-satu jadi di post dulu aja deh. Sebenernya haulku ini udah aku beli lumayan lama. Udah sekitar 3-4 bulan tertumpuk manis di lemari tanpa di buka sedikitpun. Jadi, mari kita berbagi racun indah hehe


> PAC Eyeliner Liquid Silver Diva
Karna pengen tearly eyeliner jadi mampir-mampir ke counter PAC dan hilaf beli deh, abis warnanya unyu-unyu gitu sih. Walopun sebenernya PAC termasuk mahal untuk golongan make up lokal. Tapi yah sesekali nyoba gpp kan? :p

> BH Cosmetics Eyes on 80's Eyeshadow Palette
Ini eyeshadow palette dengan warna super gonjreng. Warna eyeshadownya terang dan colorfull, kayak warna-warna yang sering di pake tahun 80-an.

>  PAC Lip Color Palette Lovely Rose
Lip palette ini bikin ngiler banget warna nya. Manis-manis banget! Apalagi ada warna ungunya. Dari dulu pengen banget punya lipstick ungu, akhirnya kesampean juga.

> Revlon Photoready Airbrush shade 050 Medium Beige
Foundie ini di beli karna lagi promo hehe. Dan juga tertarik sama mousse foundie, karna biasanya pake liquid atau cream. Jadi sekalian coba-coba.

> Revlon Super Lustrous Lipstick shade 801 Pink Cloud
Nah yang ini juga di beli karna lagi promo. Belinya bareng sama foundie nya. Pertama kali liat langsung jatuh cinta, warna pinknya unyu banget soalnya.

> Maybelline Color Show Crayon Silver
Kalo yang ini juga gara-gara hilaf. Iseng pengen nyoba-nyoba yang crayon.



> Skin Aqua UV Mild Milk
> Skin Aqua UV Moisture Gel
> Skin Aqua UV Moisture Milk
> Skin Aqua UV Whitening Milk
> Skin Aqua BB Perfect Matte
> Skin Aqua BB Perfect Moisture
Sebenernya semua produk Skin Aqua diatas aku dapet dari Skin Aquanya langsung. Tapi aku belom sempet review karna sibuk kerja, jadi belom ke sentuh sama sekali.



> Wet n Wild H2O Proof Liquid Eyeliner
Berhubung eyeliner cair udah abis dan bosen pake yang gel jadi beli ini deh. Setelah di coba dan ternyata ini bagus banget, nanti secepatnya bakalan di review.

> Acnes Compact Powder shade Lovely Pink
Karna compact powder udah abis, jd beli si acnes ini. Emang udah lama pengen nyoba juga sih sebenernya. Soalnya aku pake semua produknya cocok dan juga jerawat berkurang.

> PAC Blush On shade C01
Kalo yang ini aku juga dapet di acara PAC waktu itu. Dan belom kesentuh sama sekali. Jadi yahh gitu deh hehe :p


Thanks for reading! See you next post
(●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆



You Might Also Like

4 comments

  1. waiting reviewnya skin aqua UV moisture gel :D .


    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. bisa minta contactnya untuk keperluan kerjasama?

    trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ke email vani.kawaii@yahoo.com ^^

      Delete

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad