BH Cosmetics

Review : BH Cosmetics That's Heart Palette

6:13 PM

Finally, berhasil mengalahkan rasa mager buat ngeblog~ヽ(*≧ω≦)ノ
Dan kali ini aku bakal review salah satu palette dari BH Cosmetics yaitu That's Heart Eyeshadow & Blush Palette, yuk langsung cek aja (`・∀・´)ノ

That's Heart Palette
Palette ini packagingnya imut dan mungil banget, cocok buat yang suka traveling. Palette ini berisi 8 eyeshadow (7 shimmer, 1 matte), 1 highlighter (shimmer), 1 bronzer (shimmer), 1 blush on (matte) dan kaca yang berbentuk hati. Cukup lengkap kan buat palette mungil? 


Untuk eyeshadownya sendiri aku suka banget, warnanya cukup lengkap menurutku. Ada warna earth tone sama untuk bikin smoke eyes. Dan juga eyeshadownya pekat & mudah di blend.
Buat highlighter dan bronzernya juga cinta banget, warnanya pas banget buatku. Jangan kaget sama blush on nya pas di pake, karna hasilnya soft ga menor sama sekali.


swatch eyeshadow

swatch blush on, highlighter & bronzer

Sayangnya ga ada brush sama sekali di palette ini. Tapi overall, aku suka banget sama palette mungil satu ini. Selain karna packagingnya yang cantik, harganya juga murah. That's Heart Palette ini sangat worth buat di beli 

hasil percobaan pake That's Heart palette

overall looks
See you next post
(●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆



You Might Also Like

3 comments

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad