Cosplay

Review : Seven Revolution Wig + FAQ

3:29 AM

Hai minna! ヽ(*・ω・)ノ

Setelah aku review brand taobao, banyak yg request untuk review brand Seven Revolution ato yang sering di kenal dengan sebutan 7revo. Dan kali ini aku gak cuma ngereview wig aja, tapi juga menjelaskan secara detail pertanyaan yang sering orang tanyakan soal wig 7revo ini.
Yuk langsung aja ku mulai dari review wignya ヾ( ̄∇ ̄ )



1. Wig Base Cowo
Untuk wig base cowo berwarna warni terbagi menjadi 2 model,yaitu wig model turun dan model jabrik. Wig model turun sama seperti wig base dari taobao hanya saja sedikit lebih panjang dan cuma berbentuk base saja belum terstyling model apapun. Sedangkan wig model jabrik, lebih pendek dari model yang turun dan bagian atas jabrik keatas.
Kelebihan wig : tebal, wig cap besar, halus, gampang di atur, tidak terlalu shinny dan murah
Kekurangan wig : warna kurang banyak & belum ada stylingan sama sekali
Selain kedua model diatas, ada juga wig daily untuk cowo. Hanya saja biasanya lebih tipis.




2. Wig Bob
Kelebihan wig : tebal, wig cap besar, halus, tidak mudah kusut dan murah
Kekurangan wig : agak shinny di bbrp warna & susah di styling karna bentuknya yg bob itu (?)



3. Wig Lurus
Kelebihan wig : banyak pilihan warna, halus, wig cap besar, tidak mudah rontok dan murah
Kekurangan wig : agak shinny di bbrp warna, bagian bawah wig sedikit tipis karna model wig layer



4. Wig Keriting & Berombak
Untuk wig keriting dan berombak banyak sekali pilihan model dan warnanya. dan juga teksture nya hampir sama dengan wig taobao (bahkan lebih lembut menurutku)
Kelebihan wig : tebal, wig cap besar, halus, gampang di atur, tidak terlalu shinny bahkan di bbrp warna ada yang benar-benar matte dan murah
Kekurangan wig : agak rontok (biasanya di awal saja)



5. Wig Clip On
Kelebihan wig : tebal, wig cap besar, halus, gampang di atur, tidak terlalu shinny, rontok dan murah
Kekurangan wig : warna sangat sedikit dan agak rontok



Overall aku sangat suka dengan wig base dan wig keritingnya
Tebal, ga terlalu shinny gampang di atur dan murah, why not?

Nah, lanjut ke pertanyaan yang sering banget ditanyain

Tanya : Wig 7revo itu wig lokal ya? Kalo ga salah pabriknya kan di Purbalingga?
Jawab : Bukan! Wig 7revo itu import, sebenarnya pabriknya ada di china tapi perusahaannya dari korea. Jadi sebenernya sama aja kyk wig taobao, makanya kualitasnya 11-12.

Tanya : Apa bedanya wig 7revo sama wig lokal?
Jawab : Bedanya jelas jauh, wig lokal teksturnya jauh lebih kasar dan juga warnanya sangat shinny. Karna lebih kasar otomatis lebih cepet kusut juga. Ini foto perbandingan wig 7revo dgn wig lokal.



Tanya : Kok kalo wig import harganya bisa murah banget sih?
Jawab : Karena wignya di pesan bukan satuan tapi ratusan sekaligus, dan jatuhnya harga satuan lebih murah.

Tanya : Wig 7revo ada KWnya kah?
Jawab : Ada, beda di tagnya. Kalo tag nya bukan bulat hitam berarti palsu/bukan merk 7revo.

Tanya : Kalo warna yang kita cari ga ada bisa request?
Jawab : Bisa, tapi harus nunggu sekitar 3-4 bulan untuk di buat & di kirim ke Indo.

Tanya : Gimana cara requestnya?
Jawab : PM ke Fb ku langsung, aku bisa langsung request-in ke pabrik.


Kalo ada yang kurang jelas bisa langsung tanya, nanti aku tambahin di sini.
Semoga berguna! (●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆

You Might Also Like

6 comments

  1. I seriously love this post <3 I am forever buying wigs so i totally understand :3 I recently brought a really cute pink curly one.
    Hope it suits me!
    I will totally subscribe to you.

    Have a nice day
    Scarlett
    http://pasteldreamandrainbowskies.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you ^^
      i hope this post will help everyone who need it :D
      btw here's more review about taobao.com wigs
      http://fuwafuwawonderland.blogspot.com/2014/09/review-taobao-brands.html
      i hope you like it too :3

      Delete
  2. kak, review merk zhuo lisi juga please /kalau mau x'Da

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, maaf baru sempet replay...
      nanti aku list ya ^^
      soalnya harus ikut po dulu :)

      Delete
  3. 7 revo web aslinya apa yah??? Lagi nyarik hair clip ombre nihh 😂

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad