Face

Review : Innisfree Soybean Energy Essence

7:42 PM

Hai hai~ ヾ(♥◕ฺ∀◕ฺ)ノ゚:。・+

Diakhir bulan ini aku mau ngereview salah satu dupe brand terkenal SKII
Pasti udah sering banget denger yang namanya SKII FTE kan?
Nah dupe yang satu ini berasal dari Innisfree yaitu Innisfree Soybean Energy Essence. Berhubung iseng dan coba-coba, aku cuma beli sample sizenya yang berukuran 25ml.
Dan ini dia penampakan produknya (*/ω\*)


Untuk fullsizenya sendiri juga ada 2 ukuran yaitu 80ml dan 150ml. Harganya juga jauh sekali di banding SKII.
Ada 2 cara buat pakenya yaitu di tepuk dengan kapas untuk kulit kusam dan kasar & pake tangan untuk kulit kering dan keriput.


Dan setelah ku pake selama 2 minggu, hasilnya...... jerawat mengempes, bekas jerawat memudar, pori2 mengecil, minyak mulai berkurang dan kulit jadi halus loh!
Gak lupa, no purging for me! Thanks God (。-人-。)


Segini dulu ya reviewnya (*・∀-)☆
Thanks for reading (●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆

You Might Also Like

7 comments

  1. waawww..itu bekaaas jerawat beneran memudar... beli dimana yg travel size gini??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sis memudar masa boongan XD hehe
      aku beli di grup jual beli preloved make up sis

      Delete
  2. wah lumayan cepet ya efeknya, lebih murah banget banget lagi o_o dari SKII. Jadi pengen coba. Salam kenal yah :D

    thesillycici.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sis, aku aja kaget pdhl cuma iseng belinya hehe
      bisa ngempesin jerawat dalam semalem juga loh :D
      salam kenal juga :)

      Delete
  3. suka bgt post ini... bener-bener bikin mupeng :)

    http://alsheilaaa.blogspot.com/

    ReplyDelete

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad