Bar Soap

Review : Cherrybelle Cosmetics by Cow Style

2:07 AM

Hai hai~ (ノ*゜▽゜*)ノ

Seneng banget kemaren tiba-tiba ada paket dateng dari Kawaii Beauty Japan! (。ノω\。)
Dan ternyata isinya adalah satu set Cherrybelle Cosmetics By Cow Style. Langsung aja aku cek website Cow Style, ternyata produk ini memang baru launching nih.

Penasaran dong apa aja produknya? Yuks langsung di cek aja (`・∀・´)ノ



Disini aku dapet 3 macem produk yaitu 3 buah bar soap, facial foam & body foam.
Dan ini keterangan dari website Cow Style

1. Bar Soap
Mengandung susu yang dapat melembabkan dan menyegarkan kulit setelah pemakaian. 

2. Facial Foam
Kaya akan partikel busa yang kecil dan mampu menembus pori-pori kulit wajah dan membersihkan lebih sempurna.

3. Body Soap
Dengan partikel busanya yang padat dan kenyal seperti “Whipcream” dapat menembus pori-pori kulit sehingga kulit senantiasa bersih dan terjaga kelembabannya. Diperkaya dengan hyaluronic acid, collagen dan milk butter untuk menjaga kelembutan dan kelembaban alami kulit. Sangat cocok untuk jenis kulit kering.

Makin penasaran? Langsung aja ke reviewnya




Bar Soap
Sebelum kotaknya dibuka wanginya udah merebak kemana-mana. Pas dibuka ternyata kemasannya hygienist banget, gak seperti sabun buatan lokal. Busanya banyak banget, di usap 2-3 kali aja udh berbusa. Setelah dibilas kulit jadi keset. Eits, bukan kesel yg kering loh tapi keset yang lembut. Dan bikin kulitku jadi kenyel-kenyel unyu hehe (。ノω\。)


Setelah di usap 2-3 kali






Facial Foam
 Agak kaget pas pertama kali liat bentuknya, agak keras gitu. Tapi setelah di kasih air dan di usap-usap, Busanya jadi banyak banget, dan busanya jauh lebih kecil dari pada busa bar soap nya *yaiyalah*
Setelah di bilas, mukaku jadi lembut dan kenyel. Tapi sayangnya gak begitu deep cleansing, jadi gak bisa di pake buat bersihin make up berat(;へ:)








Segini dulu yah reviewnya, karna yang body soapnya belom di coba hehe :p

(●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆

You Might Also Like

4 comments

  1. nama ny mengingatkan aku pda sesuatu xD . texture si facial foam nya mirip kya si Nivea visage scrub muka .
    btw min to followback on GFC kak ? here my blog http://everythingaboutrinn.blogspot.com/ , thankyou :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kurang suka sama namanya sih sebenernya, tapi karna dari cow style yah pake aja XD
      iya kah? aku jarang pake facial foam lokal soalnya ><
      udh di follw yah :3

      Delete
  2. mahal banget. terus cuma tersedia di onlineshop tertentu ya hwhwhw

    mana dulu pernah punya temen yg gak suka sama GB itu. jadi hampir tiap hari dicekokin berbagai hal wkwk

    kalo murah dan gampang ditemuin, lebih enak lagi yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru kebaca komennya ><
      emang termasuk mahal sih soalnya ini dr cowstyle jepang asli, qualitas sih masih sama kyk produk dari cowstyle yg lain
      ini bisa di beli di disc tarra katanya, masih lumayan gampang di temuin sih hehe

      sejujurnya juga aku kurang suka sama girlband ini, cuma karna produknya bagus jadi gpp lah :D

      Delete

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad