Blogger Meetup

Event Review : Carousell x Lima Pop Up Market and FOTD ❤

4:09 AM


Hi, dear~ 
Kemaren aku baru aja ke event Pop Up Market di Lima Cafe, PIK. Event ini diadakan oleh Carousell, dan juga ada garage sale dari bbrp fashion blogger serta online shop juga loh!

Dan tadaaa ini lah cafenya~ (* ≧ w ≦)


Ini dia Lima Cafe yang terletak di Rukan Gold Coast A5, Pantai Indah Kapuk. Tempatnya cozy banget nih buat nongkrong sama temen. Nah, Pop Up Marketnya terletak di lantai dua. Jadi kita langsung masuk & naik aja \( ・∀・☆)



Dan ini lah view diatas. Eits, ga cuma segini doang loh. Disampingnya masih ada lagi :p
Tapi langsung aja kita liat-liat ke standnya hoho~ (ノ*゜▽゜*)



Ini dia stand Cominica, udah pada tau dong sama Cominica. Selain dia ngejual barang prelovednya, dia juga jual baju-baju dari shopnya Cominica Couture. Gak lupa juga dengan acc super cutee hehe (๑•́ ω •̀๑)

cute acc from comicou

Now, let's take a selfi hoho (*´∇`*)ノ

with Cominica 


Lanjut ke stand lain nya~ (o ̄▽ ̄)oワ

Sorry for blurry pict T^T
Dan ini dia stand Stella Lee ♥
Seneng banget bisa ketemu lagi dan ngobrol banyak hehe
Stella juga ngejual Starry Light & setiap pembelian Starry Light dapet bonus sampel Bioderma ////w////
Selain ngejual baju & sepatu preloved nya, dia juga ngejual skincare, make up dan bbrp wignya.





Dan as always selfiii(*´▽`*)/ ~

with Stella Lee ◝(○ ヮ ○)◜✧˖ °

with Stella Lee again  (ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧


Dan ini beberapa stand dari fashion blogger lainnya ヾ(=^▽^=)ノ
















Beberapa stand dari online shop (´∀`*)

simple & cute notebooks


supah kawaii teddy bear


temporary tattoo


Gak lupa OOTD & FOTD kuu~ (つ//ω//⊂* )

My OOTD

My friend's OOTD

with my lovely friend ~(‾⌣‾~)

with Starry Light 

#carousell

Terakhir, my hauls ヾ(。◕ฺ◕ฺ)ノ♫♬♪♫
Gak belanja banyak sih, soalnya rata2 gak muat hiks(;へ:)



See you next post (●´・∀・`)ノ”βyё-βyё☆

You Might Also Like

0 comments

Powered by Blogger.

Blogger Ceria

BeautieSquad